Банановые блины
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные блины из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и бананами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 35,48 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 320 мл |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 180 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Банан | 2 шт. |
Размять в большой миске бананы до консистенции пюре.
Шаг 3
Молоко коровье | 320 мл | |
Сахар коричневый | 60 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Добавить молоко, коричневый сахар и ванилин, перемешать.
Шаг 4
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Мука цельнозерновая | 180 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль, перемешать до консистенции теста для блинов.
Шаг 5
Смазать горячую сковороду маслом и жарить на ней блины.
Шаг 6
Посыпать коричневым сахаром или полить сиропом и подавать.