Пикантные творожники со шпинатом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для тех кому надоели классические творожники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 5,03 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 3 ст. |
Молочные продукты
Творог | 700 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 700 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Шпинат | 3 ст. |
Далее
Шаг 2
Вбиваем в творог яйца добавляем соль перец
Шаг 3
Нарезаем мелко промытый шпинат
Шаг 4
Нарезаем помидоры
Шаг 5
Измельчаем чеснок
Шаг 6
Обжариваем на сковородке чеснок с помидорами добавляем специи или просто соль
Шаг 7
Полученную смесь лучше скинуть в дуршлаг что бы , не было так много жидкости
Шаг 8
Далее перемешиваем все вместе с помидорами и добавляем муку и разрхлитель
Шаг 9
Далее формируем наши творожники и обжариваем с двух сторон, и все готово! Приятного апетита!