katbka
четверг, 14.29

Блины со вкусом кофе

Порция1
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

В этих невероятно вкусных блинчиках слились специи для тыквенного пирога и свежий кофе!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 25,25 г
Калорийность 142 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 0,5 ч. л.
Молочные продукты
Пахта 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ч. л.
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 0,2 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,2 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 0,2 ст.
Кофе растворимый 0,2 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная0,5 ст.
Сахар тростниковый1 ч. л.
Сахар коричневый1 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.

В миске смешайте муку, тростниковый сахар, коричневый сахар и разрыхлитель.

Шаг 2
Сода пищевая0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Смесь для пирога0,5 ч. л.
Кофе растворимый0,2 ч. л.
Пахта2 ст. л.

К мучной массе добавьте соду, соль, смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех), кофе эспрессо (порошок) и пахту. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3
Яичный белок1 шт.
Ванильный экстракт0,2 ч. л.
Кофе молотый0,2 ст.
Вода0,2 ст.
Тыквенное пюре0,2 ст.

В отдельной миске смешайте яичный белок, ванильный экстракт, кофе (сваренный, комнатной температуры), воду и тыквенное пюре.

Шаг 4

Теперь смешайте 2 приготовленные массы вместе до получения однородной массы.

Шаг 5

На среднем огне разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Когда сковорода нагрелась, выложите 0,25 стакана теста и распределите его по сковороде. Когда на блине начали появляться дырочки и пузырьки (через 1-2 минуты), блин нужно перевернуть. Блины должны получиться золотистого цвета.

Шаг 6

Пищевая ценность продукта. В одной порции содержится: 330,5Ккал, жиры - 1,3г., насыщенные жиры - 0,0г., клетчатка - 10,5г., сахар - 18,1г., протеин - 13,5г.

Смотреть рецепт полностью