Блинный торт
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Вкусный и очень простой в приготовлении тортик☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 31,99 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 300 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Блины | 20 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 35-40% | 300 г | |
| Сахар-песок | 200 г |
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
Шаг 2
| Блины | 20 шт. |
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
Шаг 3
| Вишня | 300 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!