kiska4
вторник, 17.02

Блинный торт

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусный и очень простой в приготовлении тортик☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 31,99 г
Калорийность 239 ккал
и 6 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Фрукты, ягоды
Вишня 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 20 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%300 г
Сахар-песок200 г
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
Шаг 2
Блины20 шт.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Вишня300 г
Сахар-песок100 г
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью