Блинчики
Порций | 15 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Отличные, вкуснейшие блинчики, которые можно подать с сахарной пудрой, со свежими ягодами и любыми другими продуктами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Смешайте муку и молоко в миске. Мешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
К тесту добавьте яйца, соль и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
На блинницу налейте 0,25 стакана теста. Дайте тесту зарумяниться и, когда блин будет готов, переложите его на тарелку.
Шаг 4
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Смажьте каждый блин сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой. Затем сверните блинчики в трубочку. Можете добавить свежие ягоды или любой сироп.