Olga2004
понедельник, 13.25

Паннекокены

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Это национальное голландское блюдо очень напоминает русские блины с припеком. В качестве начинки здесь также используют разнообразные продукты: мясо, рыбу, сыр, орехи, фрукты и многое другое. Из приготовления этого блюда устраивают настоящее шоу, хотя рецептура довольно проста и повторить ее на российской кухне труда не составит.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 23,15 г
Калорийность 181 ккал
и 9 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука гречневая 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый 70 г
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука гречневая200 г
Молоко коровье500 мл
Яйцо куриное4 шт.
Сливочное масло20 г
Арахисовое масло2 ст. л.
Сахар солодовый70 г
Соль1 щеп.
Способ приготовления:

Высыпьте муку в миску, сделайте небольшое углубление, разбейте туда яйца и взбейте венчиком. Затем влейте молоко, добавьте сахар, арахисовое масло. Перемешайте, влейте в тесто растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Тесто должно получиться жидким.

Слегка смажьте сковородку растительным маслом, налейте немного теста на сковородку, чтобы блинчик получился тонким. Приготовьте начинку на свой вкус и разложите ее на готовые блинчики.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью