ПП омлет на соевом соусе со шпинатом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень люблю омлет на завтрак . Предлагаю попробовать его сделать немного в другой вариации - без соли и молока , добавив всего лишь соевый соус . Нотку разнообразия придаст добавленный в омлет шпинат !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 1,9 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. | |
Вода | 1 ст. л. | |
Шпинат | 50 г | |
Кукурузное масло | 0,5 ч. л. |
Яйца взбить венчиком с соевым соусом и водичкой . Добавить шпинат . У меня он был заморожен, поэтому я предварительно его разморозила . Вылить смесь на слегка смазанную маслом сковородку небольшого диаметра ( идеально- блинная сковородка) . Готовить омлет на средне-слабом огне при закрытой крышке . Я подала омлет в дуэте с хлебцом с авокадо и арахисовым маслом . Питательный и полезный завтрак готов !