ПП курино-сырные блины
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики получаются очень вкусными и подойдут тем , кто следит за правильным питанием !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,46 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 гол. |
В чашу блендера положить луковицу
Шаг 2
Куриное филе | 200 г |
Добавить филе
Шаг 3
Молоко коровье | 150 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль морская | п/в |
Добавить оставшиеся ингредиенты . Взбить в однородную массу.
Шаг 4
Сыр твердый | 120 г |
Добавить любой сыр . У меня твёрдый "Грация" маложирный . Снова взбить в однородную массу .
Шаг 5
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Добавить пару столовых ложек цельнозерновой суёт и снова все смешать . Выпекать на среднем огне с двух строн на сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки .