ПП курино-сырные блины
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Блинчики получаются очень вкусными и подойдут тем , кто следит за правильным питанием !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,46 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 120 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 гол. |
В чашу блендера положить луковицу
Шаг 2
| Куриное филе | 200 г |
Добавить филе
Шаг 3
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль морская | п/в |
Добавить оставшиеся ингредиенты . Взбить в однородную массу.
Шаг 4
| Сыр твердый | 120 г |
Добавить любой сыр . У меня твёрдый "Грация" маложирный . Снова взбить в однородную массу .
Шаг 5
| Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Добавить пару столовых ложек цельнозерновой суёт и снова все смешать . Выпекать на среднем огне с двух строн на сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки .