Быстрые панкейки.
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 33,19 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 340 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 340 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Все должно быть свежее.
Шаг 2
1) добавить молоко, яйца и сахар. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
2) добавить в яично-молочную смесь разрыхлитель, соль и муку. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4
3) На разогретую, ничем НЕ смазанную сковороду , надо 2 ложки теста. Когда на поверхности появятся пузырьки, сразу переворачиваем (ни когда вся поверхность будет в пузырьках, а когда только начнут появляться). На обратной стороне, панкейк жарится быстрее.