androsova17
пятница, 05.17

Быстрые панкейки.

Порций12
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстро и вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 33,19 г
Калорийность 187 ккал
и 2 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 340 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная340 г
Яйцо куриное2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Молоко коровье500 мл
Сахар-песок4 ст. л.
Все должно быть свежее.
Шаг 2
1) добавить молоко, яйца и сахар. Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
2) добавить в яично-молочную смесь разрыхлитель, соль и муку. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4
3) На разогретую, ничем НЕ смазанную сковороду , надо 2 ложки теста. Когда на поверхности появятся пузырьки, сразу переворачиваем (ни когда вся поверхность будет в пузырьках, а когда только начнут появляться). На обратной стороне, панкейк жарится быстрее.
Смотреть рецепт полностью