Нежные блинчики
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Кушайте дорогие🙃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 17,87 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Маргарин | 3 ст. л. |
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 3 ст.л. с большой горкой)
- 3 я.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Шаг 2
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)