Тайские банановые блинчики роти
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тесто конечно немного отличается , но все равно очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 29,23 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,4 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Банан | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 0,4 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Просеиваем муку, добавляем соль и сахар и 1 Крупное яйцо.
Шаг 2
Вода | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Перемешиваем, добавляем столовую ложку молока, пол стакана воды.
Шаг 3
Замесить тесто до однородной массы. И оставить на пол часа в полиэтилене.
Шаг 4
Настоявшееся тесто размять и разделить на небольшие шарики , которые надо смазать растительным маслом и оставить ещё на пол часа.
Шаг 5
Банан | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Приготовить начинку. Смешать 4 нарезанных банана и 2 яйца.
Шаг 6
Раскатать шарики в тонкие лепешки. Поджарить с одной стороны, перевернуть положить немного начинки. По мере зажарки второй стороны, завернуть с одной и с другой стороны блинчик и ещё раз перевернуть , подержать минуту. Готовый роти положить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 7
Полить сгущенкой и шоколадом. Готово)