Безглютеновые сырнички)
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрые, диетические, творожные сырнички)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный зерненый | 440 г |
Мука, крахмал
Безглютеновая мука | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный зерненый | 440 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Безглютеновая мука | 70 г | |
Кокосовое масло | 1 г |
Смешать творог 1%, с яйцом, добавить мук 4 ст.л., перемешать, перевалить на стол, чуть присыпать ещё мукой и скатать колбасу, ложкой отрывая порционные кусочки, слепить сырники, каплей масла смазать а/п сковороду и выпекать на среднем огне до зарумянивания!)