Безглютеновые сырнички)
| Порции | 3 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Быстрые, диетические, творожные сырнички)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 1 г |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный зерненый | 440 г |
Мука, крахмал
| Безглютеновая мука | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный зерненый | 440 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Безглютеновая мука | 70 г | |
| Кокосовое масло | 1 г |
Смешать творог 1%, с яйцом, добавить мук 4 ст.л., перемешать, перевалить на стол, чуть присыпать ещё мукой и скатать колбасу, ложкой отрывая порционные кусочки, слепить сырники, каплей масла смазать а/п сковороду и выпекать на среднем огне до зарумянивания!)