Яичные блины с мясом
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим домашние яичные блины с начинкой из мяса - очень вкусное и сытное второе блюдо! Яичные блинчики с начинкой из свиного фарша в процессе запекания в духовке пропитываются бульоном, в итоге получаем прекрасное сочное и ароматное самостоятельное блюдо! Обязательно попробуйте приготовить по этому простому рецепту замечательные и вкусные яичные блины с мясом в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говяжий бульон | 250 мл |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Свинина | 350 г |
Лук фиолетовый | 1 гол. |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Соль | 2 щеп. |
Майонез | 3,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Для приготовления яичных блинов с мясом нам понадобится свинина, куриные яйца, лук, майонез, соль, рафинированное подсолнечное масло, бульон(по вашему желанию-свиной, куриный или овощной).
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйца разбиваем в глубокую миску.
Майонез | 3,5 ст. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Добавляем майонез и соль.
Взбиваем яичную смесь венчиком.
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Обжариваем блины из яичной смеси в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла на широкой сковороде(лучше диаметром 26-28 см).
Всего у меня получилось 7 тонких блинов.
Свинина | 350 г | |
Лук фиолетовый | 1 гол. |
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и также нарезаем на кусочки.
Пропускаем через мясорубку свинину и лук.
Соль | 2 щеп. |
Добавляем в фарш соль. Перемешиваем его.
Смазываем каждый яичный блин свиным фаршем.
Заворачиваем как голубцы.
У нас получается такая плотная трубочка-рулетик.
Выкладываем яичные рулетики в форму для запекания.
Говяжий бульон | 250 мл |
Заливаем рулеты бульоном. Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.
Запекаем 15 минут под фольгой, затем её снимаем и запекаем ещё 10 минут. Подаём в горячем виде!
Яичные блины с мясом готовы. Приятного аппетита!