patee
понедельник, 17.34

Яичные блины с мясом

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Готовим домашние яичные блины с начинкой из мяса - очень вкусное и сытное второе блюдо! Яичные блинчики с начинкой из свиного фарша в процессе запекания в духовке пропитываются бульоном, в итоге получаем прекрасное сочное и ароматное самостоятельное блюдо! Обязательно попробуйте приготовить по этому простому рецепту замечательные и вкусные яичные блины с мясом в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 0,32 г
Калорийность 191 ккал
и 60 нравится
317 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 250 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Свинина 350 г
Овощи свежие
Лук фиолетовый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,3 ч. л.
Соль 2 щеп.
Соусы
Майонез 3,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления яичных блинов с мясом нам понадобится свинина, куриные яйца, лук, майонез, соль, рафинированное подсолнечное масло, бульон(по вашему желанию-свиной, куриный или овощной).

Шаг 2
Яйцо куриное6 шт.

Яйца разбиваем в глубокую миску.

Шаг 3
Майонез3,5 ст. л.
Соль0,3 ч. л.

Добавляем майонез и соль.

Шаг 4

Взбиваем яичную смесь венчиком.

Шаг 5
Подсолнечное масло4 ст. л.

Обжариваем блины из яичной смеси в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла на широкой сковороде(лучше диаметром 26-28 см).

Шаг 6

Всего у меня получилось 7 тонких блинов.

Шаг 7
Свинина350 г
Лук фиолетовый1 гол.

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и также нарезаем на кусочки.

Шаг 8

Пропускаем через мясорубку свинину и лук.

Шаг 9
Соль2 щеп.

Добавляем в фарш соль. Перемешиваем его.

Шаг 10

Смазываем каждый яичный блин свиным фаршем.

Шаг 11

Заворачиваем как голубцы.

Шаг 12

У нас получается такая плотная трубочка-рулетик.

Шаг 13

Выкладываем яичные рулетики в форму для запекания.

Шаг 14
Говяжий бульон250 мл

Заливаем рулеты бульоном. Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.

Шаг 15

Запекаем 15 минут под фольгой, затем её снимаем и запекаем ещё 10 минут. Подаём в горячем виде!

Шаг 16

Яичные блины с мясом готовы. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью