Alferka
воскресенье, 14.39

Мягкое печенье 🍪

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Для приготовления манника используют кефир, сметану или любые другие кисломолочные продукты. В качестве разнообразия, к тесту можно добавить любые фрукты или ягоды. Так же вы можете разделить тесто на две части, каждую часть перемазать вареньем или кремом, таким образом вы получите быстрый и вкусный торт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 32,8 г
Калорийность 198 ккал
нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Масла, жиры
Маргарин 50 г
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин50 г
Кефир1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель10 г
Сахар-песок1 ст.
Манная крупа1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Молоко коровье2 ст.
В миске смешать манку, сахар и кефир.

Добавить яйца.

Сливочное масло растопить и добавить к нашим ингредиентам, муку просеять вместе с разрыхлителем в основную массу. Полученное тесто вылить в форму для выпекания.

Выпекать 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Готовность вафель проверить деревянной палочкой. Готовый, горячий нужно полить обильно молоком. Вы увидите, как быстро впитывается молоко и манник так же быстро увеличивается в размерах.
Смотреть рецепт полностью