Ржаные блинчики с сыром и укропом)
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вариант для правильного завтрака, быстро, вкусно, полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 24,68 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука ржаная | 150 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Заменитель сахара | 10 г | |
Мука ржаная | 150 г | |
Укроп | 50 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сыр натереть на крупной тёрке ( для пп в идеале с низким процентом жирности, но если у вас его нет, не беда, на завтрак можно кушать и классический), укроп мелко нарезать, взбить 2 яйца ( до пузырьков), смешать сыр, яйца, укроп, добавить тёплое молоко, заменитель сахара и разрыхлитель, перемешать хорошо. Ввести муку тщательно размешивая. Разогреть антипригарную сковородку и обжарить блинчики с двух сторон, без масла. Я свернула треугольниками для удобства. Приятного аппетита!