Немецкие блины
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 14,26 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
| Сливочное масло | 60 г |
Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.
Шаг 4
Перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 5
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Добавить яйца и взбить венчиком.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.