Sunnny
суббота, 02.03

Немецкие блины

Порций8
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 14,26 г
Калорийность 197 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Сливочное масло60 г

Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Молоко коровье1 ст.
Соль0,5 ч. л.

Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.

Шаг 4

Перемешать, чтобы не было комков.

Шаг 5
Яйцо куриное6 шт.

Добавить яйца и взбить венчиком.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.

Смотреть рецепт полностью