Svetaermosha
понедельник, 18.57

Панкейки с шоколадной пастой

Порций5
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрый и лёгкий рецепт для вкусного завтрака!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 27,6 г
Калорийность 170 ккал
и 8 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 10 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадная паста 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадная паста100 г
Выложить по 1 чайной ложке шоколадную пасту на фольгу и поставить в морозильную камеру.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок4 ст. л.
Ванилин1 шт.
Разрыхлитель10 г
Мука пшеничная10 ст. л.
Молоко коровье200 мл
Яйцо смешать венчиком с сахаром, добавить молоко. В полученную массу просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 3
На сухую разогретую антипригарную сковороду выложить одну столовую ложку теста.
Шаг 4
Достать из морозилки одну порцию пасты и положить сверху. Сразу накрыть крышкой и дать пасте немного растопиться.
Шаг 5
Сверху равномерно положить ещё примерно одну столовую ложку теста и накрыт крышкой.
Шаг 6
Дождаться появления крупных пузырьков и перевернуть панкейк.
Шаг 7
Выкладывать на тарелку горкой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью