Панкейки с шоколадной пастой
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрый и лёгкий рецепт для вкусного завтрака!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 27,6 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадная паста | 100 г |
Выложить по 1 чайной ложке шоколадную пасту на фольгу и поставить в морозильную камеру.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 10 ст. л. | |
Молоко коровье | 200 мл |
Яйцо смешать венчиком с сахаром, добавить молоко. В полученную массу просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 3
На сухую разогретую антипригарную сковороду выложить одну столовую ложку теста.
Шаг 4
Достать из морозилки одну порцию пасты и положить сверху. Сразу накрыть крышкой и дать пасте немного растопиться.
Шаг 5
Сверху равномерно положить ещё примерно одну столовую ложку теста и накрыт крышкой.
Шаг 6
Дождаться появления крупных пузырьков и перевернуть панкейк.
Шаг 7
Выкладывать на тарелку горкой и подавать к столу. Приятного аппетита!