Овсяные блины 🥞
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейшие нежные блинчики, отличный вариант для тех, кто следит за фигурой😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 16,76 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйца взбиваем с солью и сахаром до получения воздушной массы.
Шаг 2
Мука овсяная | 1 ст. |
В полученную яичную массу добавляем порциями овсяную муку.
Шаг 3
Ванилин | п/в |
Продолжаем добавлять порциями муку и ванилин.
Шаг 4
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Добавляем сначала стакан молока, перемешиваем, чтобы не образовалось комков и добавляем остальное молоко. Добавляем растительное масло без запаха и даём расстояться тесту минут 30.
Шаг 5
На сухую разогретую сковороду наливаем примерно 2/3 половника теста.
Шаг 6
Выпекаем с каждой стороны до зарумянивания.
Шаг 7
Подаём к столу 🥞 Приятного аппетита😊