Яичный рулет с сыром и зеленью
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простейший рецепт для худеющих! Много писать не буду) Ккал: 140; Белки: 14; Жиры: 7; Углеводы: 1;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,31 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 1,39 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 г | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Взбить яйца с солью и зеленью. Сыр нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Одну треть яичной смеси выливаем на сковороду и жарим под крышкой до готовности блинчика. Затем сворачиваем его в рулет и кладём на край сковороды. Сверху на рулет кладём ломтики сыра. Потом вторую треть яичной смеси выливаем на сковороду так, чтобы она обволакивала край рулета. Жарим на капле масла до готовности, потом опять закручиваем в рулет, кладём сыр, выливаем оставшуюся яичную смесь и снова закручиваем.
Готовым рулет немного обжариваем с двух сторон, чтобы он держал форму.
Готовым рулет немного обжариваем с двух сторон, чтобы он держал форму.