ПП овсяные протеиновые панкейки ❤️😋
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные и пышные получились! Суппер альтернатива обычной овсянке и яйцам на завтрак !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 16,34 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 60 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Протеиновый порошок | 25 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 60 г |
Овсяную крупу засыпать в чашу блендера .
Шаг 2
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Протеиновый порошок | 25 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Вода | 4 ст. л. |
Добавить 2 яичных белка,желток и остальные ингредиенты . Взбить все в однородную массу . Если масса подучилась слишком плотная , добавить воды до консистенции густой сметаны. Жарить на смазанной оливковым маслом , практически сухой сковородке, под закрытой крышкой на среднем огне . Примерно 3 минутки . Перевернуть и поджарить с другой стороны . Я кушала с арахисовой пастой - ну ооочень вкусно получилось ! )) 👍👍😋😋💓