Печеночный торт пп
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный) можно добавить в йогурт горницу, чтобы был похож на майонез!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Молочные продукты
Йогурт | 50 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 20 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Субпродукты
Печень куриная | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Печень куриная | 800 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Йогурт | 50 г | |
Морковь | 20 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Петрушка | 10 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Промыть печень. Измельчить миксером. Добавить кукурузный крахмал. Выпекать оладушки. Лук залить кипятком. Морковь натереть на терке. Йогурт смешать с чесноком. Выложить слоями: печень - йогурт - лук, морковь, петрушка. Сверху залить торт еще раз йогуртом и в холодильник!