Печеночный торт пп
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный) можно добавить в йогурт горницу, чтобы был похож на майонез!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г |
Молочные продукты
| Йогурт | 50 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 40 г | |
| Морковь | 20 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Субпродукты
| Печень куриная | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
| Печень куриная | 800 г | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Йогурт | 50 г | |
| Морковь | 20 г | |
| Лук репчатый | 40 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Промыть печень. Измельчить миксером. Добавить кукурузный крахмал. Выпекать оладушки. Лук залить кипятком. Морковь натереть на терке. Йогурт смешать с чесноком. Выложить слоями: печень - йогурт - лук, морковь, петрушка. Сверху залить торт еще раз йогуртом и в холодильник!