Кабачковые блинчики
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 21,43 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 4 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Йогурт | 4 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Петрушка | п/в |
Соус к блинчикам можно сделать любой, что душе угодно!!!;)