Knyaginya
пятница, 05.38

Кабачковые блинчики

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 21,43 г
Калорийность 123 ккал
и 3 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Йогурт 4 ст. л.
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 2 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Молоко коровье1 ст.
Чеснок1 зуб.
Йогурт4 ст. л.
Мука цельнозерновая2 ст.
Кабачок1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Петрушкап/в
Соус к блинчикам можно сделать любой, что душе угодно!!!;)
Смотреть рецепт полностью