Блинчики с соевым мясом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В продолжение соевой темы)))Хочу поделиться вкусным рецептом начинки из соевого мяса (фарша) для блинчиков. Начинка получается сочной и нежной. Получилось вкусно, рекомендую!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 5,6 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый фарш | 100 г |
Готовим начинку для блинчиков. Отвариваем соевый фарш в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца отварить, мелко порубить.
Шаг 4
В емкости смешиваем соевое мясо, пассерованные овощи, яйца и специи. В готовые блины заворачиваем начинку. Подаем с любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!