Rapuncel2017
четверг, 08.44

Блины на соевых сливках

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины на сухих соевых сливках имеют гораздо меньшую калорийность, чем на обычных сливках, при этом не уступают по вкусовым качествам. В итоге получаются вкусные, нежные, сладковатые, золотистые блинчики.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 24,19 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки сухие 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 750 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар коричневый2 ст. л.
Соль1 щеп.

В подходящей емкости взбить яйца, сахар, соль.

Шаг 2
Сливки сухие50 г
Вода500 мл

Разведите сухие сливки в 500 мл теплой воды, влейте к остальным ингредиентам, взбейте.

Шаг 3
Вода250 мл
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная400 г

Добавьте 250 мл воды, растительное масло. Просеянную муку небольшими порциями подсыпайте в емкость, перемешивая.

Шаг 4

Раскалите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.

Смотреть рецепт полностью