AmaliyaO
воскресенье, 18.50

Хоткейки

Порций10
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Плотный , но вкусный перекус)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 37,65 г
Калорийность 209 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок50 г
Взбиваем яйца с сахаром до образования однородной пены. Можно миксером,можно ручным венчиком.
Шаг 2
Разрыхлитель10 г
Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг 3
Мука пшеничная240 г
Молоко коровье250 мл
Вмешиваем просеянную муку,порциями если необходимо также частями подливаем молоко. И смешав все,тесто готово.
Шаг 4
Тесто готово. Оно должно быть густым и с виду будет казаться что тяжеловатое.
Шаг 5
На холодную сковороду выливаем тесто и накрываем крышкой до появления пузырьков. Есть важный момент. Сковороду нужно часто охлаждать,иначе цвета нужного у них не будет. Можно сделать проще,взять и налить масла растительного в сковороду и пожарить их как обычные оладьи) если не хотите мучаться с охлаждением сковороды)
Шаг 6
Вот в таком виде переворачиваем
Шаг 7
Кушаем с вареньем,мёдом, сгущенкой или с чем Вам больше нравиться) Приятного Вам аппетита.
Смотреть рецепт полностью