Шоколадно-рисовый блин с творожной начинкой 🤤
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Обалденное сочетание ! В одной порции 350 ккал🥞
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 8,35 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 мл | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 70 мл |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Какао | 1 ч. л. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 мл | |
Вода | 70 мл | |
Заменитель сахара | п/в | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Смешиваем все ингредиенты для основы ( тесто должно получится жидкое) , хорошо тесто перемешиваем, чтобы не было комочков и жарим на антипригарной сковороде ( сегодня я жарила на кокосовом масле ) с каждой стороны по 2-3 мин. Делаем начинку : творог смешиваем со стевией /мёдом , далее выкладываем начинку на уже готовый блин . Заворачиваем как угодно )) сверху можно полить сиропом и украсить ягодами 🤤