Веган блинчики из шпината
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Подойдут и для завтрака и для пп перекуса!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 22,05 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 1 ч. л. | |
Шпинат | 100 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука гречневая | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 100 г | |
Молоко кокосовое | 500 мл | |
Стевия | 1 ч. л. | |
Мука гречневая | 200 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Молоко можно использовать любое,муку любую,так же можно добавить 2 яйца и быть уверенным что блины не будут рваться(консистенция чуть гуще,чем обычное блинное тесто)или же ,если не выходят большие ,приготовить маленькие(пан кейки).
Шаг 2
В блендере смешать шпинат и молоко,далее добавить все остальное,можно чуточку масла оливкового(1 ст.л.),дать постоять 15 минут и выпекать! По желанию можно добавить начинку;) (рекомендую сыр творожный,или тофу с чесноком для веганов)
Шаг 3
.
Шаг 4
.