nsaz1985
вторник, 09.17

Веган блинчики из шпината

Порций9
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Подойдут и для завтрака и для пп перекуса!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 22,05 г
Калорийность 229 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 1 ч. л.
Шпинат 100 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 500 мл
Мука, крахмал
Мука гречневая 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат100 г
Молоко кокосовое500 мл
Стевия1 ч. л.
Мука гречневая200 г
Сода пищевая1 щеп.
Молоко можно использовать любое,муку любую,так же можно добавить 2 яйца и быть уверенным что блины не будут рваться(консистенция чуть гуще,чем обычное блинное тесто)или же ,если не выходят большие ,приготовить маленькие(пан кейки).
Шаг 2
В блендере смешать шпинат и молоко,далее добавить все остальное,можно чуточку масла оливкового(1 ст.л.),дать постоять 15 минут и выпекать! По желанию можно добавить начинку;) (рекомендую сыр творожный,или тофу с чесноком для веганов)
Шаг 3
.
Шаг 4
.
Смотреть рецепт полностью