Сырные блинчики с зеленью
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Я часто пеку блины, поэтому всегда стараюсь разнообразить кол-во рецептов. Вкусные блинчики, моим очень нравятся!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 22,06 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 300 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 300 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции.
Шаг 2
| Сыр твердый | 150 г | |
| Укроп | 0,5 пуч. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным маслом. Выпекаем сырные блинчики с двух сторон до румяной корочки.