Яблочные кольца
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Фритюрница |
Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 17,48 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 мл |
Молочные продукты
| Йогурт | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 80 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 4 шт. |
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2
Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3
| Мука пшеничная | 80 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4
| Яйцо перепелиное | 2 шт. | |
| Йогурт | 150 мл |
Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5
Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6
| Подсолнечное масло | 150 мл |
Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита! 🍩