UlitkaLee
суббота, 11.18

Яблочные кольца

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины
СпособФритюрница
Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 17,48 г
Калорийность 200 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Молочные продукты
Йогурт 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко4 шт.
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2
Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3
Мука пшеничная80 г
Сахар-песок2 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4
Яйцо перепелиное2 шт.
Йогурт150 мл
Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5
Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6
Подсолнечное масло150 мл
Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита! 🍩
Смотреть рецепт полностью