Яна Бондаренко
четверг, 07.21

галушки с маком

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

50 гр. мака ,25 гр. сахара , 20 гр сливочного масла , 600 гр муки , 2 яйца ,100 гр воды соль по вкусу .
Мак залить кипятком и довести до кипения .Отцедить , остудить и перетереть с сахаром .
Сварить галушки , смешать их с маком ,хорошо перемешать. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке .

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 54,87 г
Калорийность 314 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 25 г
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мак (семена мака)50 г
Сахар кондитерский25 г
Сливочное масло20 г
Мука пшеничная600 г
Яйцо куриное2 шт.
Вода100 г
Сольп/в

50 гр. мака ,25 гр. сахара , 20 гр сливочного масла , 600 гр муки , 2 яйца ,100 гр воды соль по вкусу .
Мак залить кипятком и довести до кипения .Отцедить , остудить и перетереть с сахаром .
Сварить галушки , смешать их с маком ,хорошо перемешать. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке .

Смотреть рецепт полностью