Vera2110
суббота, 06.38

ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных творожно-яблочных блинов. Легкие, нежные и аппетитные блины - они станут вашими любимыми!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 15,35 г
Калорийность 106 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 1 ст.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 0,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Творог 5-9% жирности1 ст.
Яблоко4 шт.
Мука цельнозерновая0,8 ст.
Мёд1 ст. л.
Миндальные хлопья1 ст. л.
Корица0,5 ч. л.
Сок лайма1 ч. л.
Соль1 щеп.
Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне.
Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Перед подачей, посыпьте сахарной пудрой, или смажьте мёдом. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью