shigap
понедельник, 06.35

🧀🍅🥕🍳Фриттата 🍳🍅🥕🧀

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрый и вкусный завтрак. Итальянского омлета🍕

Хочу рассказать вам как приготовить быстрый и вкусный завтрак. 🍳Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Следуйте шагам рецепта!😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 2,69 г
Калорийность 65 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат 4 шт.
Овощи свежие
Перец болгарский 1,2 г
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль морская п/в
Сыры
Фета п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Соль морскаяп/в
Сахар-песокп/в
Взбиваем яйцо 🥚 с солью и немного сахара
Шаг 2
Крошим мелко лук и кубиками морковь 🥕, чеснок режим в доль. Отправляем жариться( на 3 минуты)
Шаг 3
Перец красный острыйп/в
Перец болгарский1,2 г
Крошим мелко перцы 🌶 ( Чили кладётся по желанию, кто любит по острее)
Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат4 шт.
Колбасу🥓 (4кружка)и помидор 🍅 режим кубиками( старайтесь чтобы вся нарезка была одного размера)
Шаг 5
Отправляем жариться к другим овощам🍛( ещё на 4 минуты)
Шаг 6
Фетап/в
Нарезаем сыр 🧀 Фета( можно заменить любым другим)
Шаг 7
Овощи 🥙заливаем взбитым яйцом 🥚и сверху добавляем сыр 🧀. Отправляем в разогретую духовку, и запекаем 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 8
Затем выключаем духовку и оставляем фриттату еще на 3 минуты, затем вынимаем её, украшаем по вашему вкусу;)))
Шаг 9
Получается очень вкусный 😌и сытый завтрак. 👍🏼Приятного аппетита 😇
Смотреть рецепт полностью