Sunnny
среда, 20.35

Блины из шпината

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,81 г
Калорийность 51 ккал
и 11 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1400 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 0,7 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат1400 г

Положить листья шпината в блендер.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.

Добавить яйца.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5
Мука цельнозерновая0,7 ст.

Добавить муку, взбить до однородной массы.

Шаг 6

Нагреть сковороду на средне-сильном огне, слегка смазать маслом и жарить на ней блины небольшими порциями, обжаривая с обеих сторон.

Шаг 7

Можно подавать блины горячими.

Шаг 8

Или охладить и использовать в качестве хлеба в сэндвичах с вашей любимой начинкой.

Смотреть рецепт полностью