Блины из шпината
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,81 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1400 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 0,7 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 1400 г |
Положить листья шпината в блендер.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
Добавить яйца.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
Мука цельнозерновая | 0,7 ст. |
Добавить муку, взбить до однородной массы.
Шаг 6
Нагреть сковороду на средне-сильном огне, слегка смазать маслом и жарить на ней блины небольшими порциями, обжаривая с обеих сторон.
Шаг 7
Можно подавать блины горячими.
Шаг 8
Или охладить и использовать в качестве хлеба в сэндвичах с вашей любимой начинкой.