sable
вторник, 17.36

ПП БЛИНЫ

Порций10
Время16 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блины из овсяной муки на молоке можно подавать с йогуртом, медом, творогом, фруктами, они отлично подходят и для фарширования.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 27,66 г
Калорийность 212 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 300 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ч. л.
Соль 1 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье300 г
Мука овсяная200 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Мёд3 ч. л.
Соль1 г
Яйцо взбейте при помощи вилки или венчика с сахаром и солью.
Добавьте овсяную муку и влейте половину молока, перемешайте.
Добавьте остальное молоко, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. За это время тесто станет более однородным и густым.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью