lily-kitty
воскресенье, 18.33

Немецкий блин с ягодами

Порции4
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 143 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 45 г
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Сливки взбитые п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра п/в
Сахарный сироп п/в
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь 360 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смазать сковороду (22см) маслом и отложить в сторону.

Шаг 3
Мука пшеничная120 г
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье120 мл
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Сливочное масло45 г
Соль0,2 ч. л.

Постоянно перемешивая вилкой добавить понемногу в муку взбитые яйца. Добавить молоко, ванилин, растопленное масло и соль. Перемешать.

Шаг 4

Вылить тесто в подготовленную сковороду.

Шаг 5

Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут или до золотистого цвета.

Шаг 6
Ягодная смесь360 г
Сахарная пудрап/в

Положить на блин ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нарезать клиньями.

Шаг 7
Сахарный сиропп/в
Сливки взбитыеп/в

Подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Смотреть рецепт полностью