Немецкий блин с ягодами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 45 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 120 мл | |
Сливки взбитые | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | п/в | |
Сахарный сироп | п/в | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь | 360 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смазать сковороду (22см) маслом и отложить в сторону.
Шаг 3
Мука пшеничная | 120 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 120 мл | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 45 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Постоянно перемешивая вилкой добавить понемногу в муку взбитые яйца. Добавить молоко, ванилин, растопленное масло и соль. Перемешать.
Шаг 4
Вылить тесто в подготовленную сковороду.
Шаг 5
Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут или до золотистого цвета.
Шаг 6
Ягодная смесь | 360 г | |
Сахарная пудра | п/в |
Положить на блин ягоды и посыпать сахарной пудрой. Нарезать клиньями.
Шаг 7
Сахарный сироп | п/в | |
Сливки взбитые | п/в |
Подавать с сиропом и взбитыми сливками.