Панкейки с нутеллой и бананами)
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Хорошее блюдо на завтрак)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 36,48 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Пахта | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Пахта | 500 мл | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Банан | 1 шт. | |
Нутелла | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
1) В миску разбиваем куриные яйца. 2)Взбиваем венчиком и добавляем сахар.3)Затем щепотку соли.4)Теперь в яично-сахарную смесь добавляем пахту ( можно с любым вкусом например , черничную. 5)Добавляем муку и гасим соду с водой.6)Хорошо взбиваем венчиком тесто до однородной массы. 6) Вливаем в тесто ранее растопленное сливочно масло.7) Снова все перемешиваем и приступаем к жарке панкейков.8)Берём сковороду с антипригарным покрытием и ставим на средний огонь . Наливаем две соловые ложки нашего теста в центр сковороды , и накрываем крышкой пока не появятся пузырьки. Когда поверхность станет матовой сразу переворачивайте. Жарим панкейк с другой стороны не больше минуты.9) Подавайте панкейки с разными добавками. Например , мой выбор пал на нутеллу и банан. Вдобавок, ещё корицей посыпала .