Панкейки с нутеллой и бананами)
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Хорошее блюдо на завтрак)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 36,48 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Пахта | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Нутелла | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Пахта | 500 мл | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Банан | 1 шт. | |
| Нутелла | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
1) В миску разбиваем куриные яйца. 2)Взбиваем венчиком и добавляем сахар.3)Затем щепотку соли.4)Теперь в яично-сахарную смесь добавляем пахту ( можно с любым вкусом например , черничную. 5)Добавляем муку и гасим соду с водой.6)Хорошо взбиваем венчиком тесто до однородной массы. 6) Вливаем в тесто ранее растопленное сливочно масло.7) Снова все перемешиваем и приступаем к жарке панкейков.8)Берём сковороду с антипригарным покрытием и ставим на средний огонь . Наливаем две соловые ложки нашего теста в центр сковороды , и накрываем крышкой пока не появятся пузырьки. Когда поверхность станет матовой сразу переворачивайте. Жарим панкейк с другой стороны не больше минуты.9) Подавайте панкейки с разными добавками. Например , мой выбор пал на нутеллу и банан. Вдобавок, ещё корицей посыпала .