Ola179029
воскресенье, 10.25

Блинчики фаршированные курицей с грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Идеальный завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 12,96 г
Калорийность 142 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 10 г
Уксусная эссенция 5 мл
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло4 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Сахар кондитерский6 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая10 г
Молоко коровье500 мл
Куриное филе500 г
Шампиньон300 г
Уксусная эссенция5 мл
Мука пшеничная200 г
😋
Шаг 2
Филе порезать вдоль, чтобы она была толщиной около 1 см Paolo чка посолить по перчить.
Шаг 3
Филе обжарить на гриле. Шампиньоны тоже на гриле. Если у вас нет гриля, подойдёт и сковорода. Главное не пережарить, чтобы соки сохранились внутри.
Шаг 4
Филея и шампиньоны пропустить через мясорубку. Попробовать, если не хватает то под солить и под перчить.
Шаг 5
Испечь блины: Яйца взбить с молоком, маслом, солью, сахаром, солью погашенной в уксусе. Добавить муку. Испечь тоненькие блины. Сильно их не зажаривать.
Шаг 6
Нафаршировать приготовленные начинкой наши блины. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью