Ola179029
суббота, 06.53

Биточки из пшенной крупы

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Прекрасный завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 60,41 г
Калорийность 329 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшено 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Соль 3 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль3 г
Сахар ванильный5 г
Сахар кондитерский2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Пшено200 г
Мука пшеничная2 ст. л.
😊
Шаг 2
Сварить пшенку как обычно, охладить. Добавить остальные ингредиенты. Все смешать.
Шаг 3
Выпекать как обычно ладушки, с двух сторон.
Шаг 4
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5
Подавать со сметаной и джемом. Приятного аппетита😋
Смотреть рецепт полностью