Биточки из пшенной крупы
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Прекрасный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 60,41 г
Калорийность 329 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшено | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
| Соль | 3 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 3 г | |
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Пшено | 200 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
😊
Шаг 2
Сварить пшенку как обычно, охладить. Добавить остальные ингредиенты. Все смешать.
Шаг 3
Выпекать как обычно ладушки, с двух сторон.
Шаг 4
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5
Подавать со сметаной и джемом. Приятного аппетита😋