Биточки из пшенной крупы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Прекрасный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 60,41 г
Калорийность 329 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшено | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 3 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Пшено | 200 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
😊
Шаг 2
Сварить пшенку как обычно, охладить. Добавить остальные ингредиенты. Все смешать.
Шаг 3
Выпекать как обычно ладушки, с двух сторон.
Шаг 4
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5
Подавать со сметаной и джемом. Приятного аппетита😋