uvarovaanya
четверг, 07.37

ПП протеиновые панкейки

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Для тех, кто хочет урезать количество углеводов и увеличить количество белка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,92 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 9,64 г
Калорийность 136 ккал
и 47 нравится
171 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 50 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель 3 г
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок 2 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья20 г
Измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок1 шт.
Протеиновый порошок2 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)50 мл
Разрыхлитель3 г
Яичный желток взбить с молоком до пены. Смешать разрыхлитель , протеин (у меня ванильный, поэтому и цвет желтый) , овсяную муку, добавить желток с молоком, хорошо смешать блендером. Можно добавить сах зам по вкусу.
Шаг 3
Раз огреть антипригарную сковороду, осторожно смешать белки с другой массой, поджарить панкейки с двух сторон до румяной корочки. Переворачивать нужно, когда появляются пузыри.
Смотреть рецепт полностью