ПП протеиновые панкейки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для тех, кто хочет урезать количество углеводов и увеличить количество белка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,92 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 9,64 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 мл |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок | 2 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 20 г |
Измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Протеиновый порошок | 2 ст. л. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 мл | |
Разрыхлитель | 3 г |
Яичный желток взбить с молоком до пены. Смешать разрыхлитель , протеин (у меня ванильный, поэтому и цвет желтый) , овсяную муку, добавить желток с молоком, хорошо смешать блендером. Можно добавить сах зам по вкусу.
Шаг 3
Раз огреть антипригарную сковороду, осторожно смешать белки с другой массой, поджарить панкейки с двух сторон до румяной корочки. Переворачивать нужно, когда появляются пузыри.