irisha0099
четверг, 21.15

Блины со свежей зеленью

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Красочные блины, которые можно начинить любой начинкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 17,82 г
Калорийность 129 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка50 г
Укроп50 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Взбить яйца, молоко и зелень погружным блендером
Шаг 2
Сливочное масло20 г
Растопить масло и добавить к яичной смеси
Шаг 3
Мука пшеничная150 г
Соль5 г
Добавить муку и соль и еще раз взбить блендером
Шаг 4
Вода150 мл
Не прекращая взбивать, добавить кипяток. Воды может понадобится меньше или больше, тесто должно быть как жидкая сметана. Выпекаем блины на блинной сковороде с 2 сторон. Получаются нежные и мягкие блины
Смотреть рецепт полностью