Блины со свежей зеленью
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Красочные блины, которые можно начинить любой начинкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 17,82 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 50 г | |
| Укроп | 50 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 50 г | |
| Укроп | 50 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить яйца, молоко и зелень погружным блендером
Шаг 2
| Сливочное масло | 20 г |
Растопить масло и добавить к яичной смеси
Шаг 3
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Соль | 5 г |
Добавить муку и соль и еще раз взбить блендером
Шаг 4
| Вода | 150 мл |
Не прекращая взбивать, добавить кипяток. Воды может понадобится меньше или больше, тесто должно быть как жидкая сметана. Выпекаем блины на блинной сковороде с 2 сторон. Получаются нежные и мягкие блины