Sunnny
четверг, 22.11

Блины с пеканом и гранолой

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Легкие и пышные блины с рубленым пеканом и гранолой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 24,39 г
Калорийность 224 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 540 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ст. л.
Орехи, семечки
Пекан 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Гранола 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

Разбить яйца в миску миксера.

Шаг 2
Молоко коровье540 мл

Добавить молоко.

Шаг 3
Подсолнечное масло60 мл

Добавить растительное масло.

Шаг 4
Сахар-песок2 ст. л.

Добавить сахар, взбить.

Шаг 5
Соль1 ч. л.

Добавить соль.

Шаг 6
Разрыхлитель2 ст. л.

Добавить разрыхлитель, перемешать.

Шаг 7
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить ванилин, перемешать.

Шаг 8
Мука пшеничная2 ст.

Добавить муку, перемешать.

Шаг 9
Гранола120 г

Добавить гранолу.

Шаг 10
Пекан60 г

Добавить рубленый пекан, перемешать.

Шаг 11

Нагреть сковороду на среднем огне и смазать маслом (или побрызгать спреем).

Шаг 12

Жарить блины до готовности, около 2 минут с каждой стороны.

Шаг 13

Готовые блины можно положить в теплую духовку, чтобы не остыли.

Шаг 14

Подавать с маслом, сиропом или другим топпингом, по вкусу.

Смотреть рецепт полностью