Блины с пеканом и гранолой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие и пышные блины с рубленым пеканом и гранолой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 24,39 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 540 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Пекан | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Гранола | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разбить яйца в миску миксера.
Шаг 2
Молоко коровье | 540 мл |
Добавить молоко.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 60 мл |
Добавить растительное масло.
Шаг 4
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Добавить сахар, взбить.
Шаг 5
Соль | 1 ч. л. |
Добавить соль.
Шаг 6
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Добавить разрыхлитель, перемешать.
Шаг 7
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить ванилин, перемешать.
Шаг 8
Мука пшеничная | 2 ст. |
Добавить муку, перемешать.
Шаг 9
Гранола | 120 г |
Добавить гранолу.
Шаг 10
Пекан | 60 г |
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Шаг 11
Нагреть сковороду на среднем огне и смазать маслом (или побрызгать спреем).
Шаг 12
Жарить блины до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Шаг 13
Готовые блины можно положить в теплую духовку, чтобы не остыли.
Шаг 14
Подавать с маслом, сиропом или другим топпингом, по вкусу.