ПП шоколадные панкейки с вишней
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Невероятно вкусный завтрак и быстрый. Всего 10 минут и почувствуй блаженство. Панкейки тают во рту, вишня и шоколад - стопроцентная совместимость вкуса. Попробуй и это будет твой любимый завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 23,6 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
Мука, крахмал
| Кокосовая мука | 25 г | |
| Крахмал кукурузный | 10 г | |
| Мука рисовая | 80 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 80 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
| Мука рисовая | 80 г | |
| Кокосовая мука | 25 г | |
| Разрыхлитель | 5 г | |
| Какао | 20 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Крахмал кукурузный | 10 г | |
| Вишня | 80 г |
1. Смешать яйцо и молоко до пены блендером
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
Шаг 2
4. Добавить вишню и перемешать ложкой
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
Шаг 3
Вот и все, вкусный завтрак обеспечен, приятного аппетита 😍😉