ПП шоколадные панкейки с вишней
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный завтрак и быстрый. Всего 10 минут и почувствуй блаженство. Панкейки тают во рту, вишня и шоколад - стопроцентная совместимость вкуса. Попробуй и это будет твой любимый завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 23,6 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 25 г | |
Крахмал кукурузный | 10 г | |
Мука рисовая | 80 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 80 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Мука рисовая | 80 г | |
Кокосовая мука | 25 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Какао | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Крахмал кукурузный | 10 г | |
Вишня | 80 г |
1. Смешать яйцо и молоко до пены блендером
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
Шаг 2
4. Добавить вишню и перемешать ложкой
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
Шаг 3
Вот и все, вкусный завтрак обеспечен, приятного аппетита 😍😉