Рисовые блинчики
Порций | 7 |
Время | 8 часов 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 62,89 г
Калорийность 348 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати | 100 г | |
Рис белый | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати | 100 г | |
Рис белый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Рис предварительно замочить на ночь, тщательно промыв. Далее в блендер поместить уже замоченный рис, воду(если надо), соли, белок и масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита!