sable
суббота, 19.03

Рисовые блинчики

Порций7
Время8 часов 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 62,89 г
Калорийность 348 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати 100 г
Рис белый 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати100 г
Рис белый100 г
Сольп/в
Яичный белок1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Рис предварительно замочить на ночь, тщательно промыв. Далее в блендер поместить уже замоченный рис, воду(если надо), соли, белок и масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью