viktoriabytugmailcom
пятница, 21.14

Блины в апельсиновом сиропе

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
50 грамм- сливочного масла;
2- апельсина;
50 грамм-сахара;
50 грамм- апельсинового ликера.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 15,33 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ликер апельсиновый 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 50 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 200 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин2 шт.
Апельсин хорошо помыть.
Шаг 2
Апельсин1 шт.
С одного апельсина снять цедру.
Шаг 3
Апельсин2 шт.
Выдавить сок с 2-х апельсинов. Сока должно быть около 200 мл.
Шаг 4
Сливочное масло50 г
Сливочное масло растопить на сковороде.
Шаг 5
Гранулированный сахар50 г
Апельсиновый сок200 мл
Всыпать весь сахар, интенсивно помешивать,влить весь апельсиновый сок. Добавить цедру.
Шаг 6
Ликер апельсиновый50 г
Влить апельсиноаого ликера. Сироп должен минуту кипеть. Снизить огонь до минимума. Каждый блинчик оконуть с двух сторон. Сложить прямо в сковороде пополам. При помощи вилки сформировать треугольник. Выложить на тарелку. Подавать тёплые.
Смотреть рецепт полностью