Cherney diana2014
понедельник, 12.55

Гренки с зеленью

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 18,74 г
Калорийность 273 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Соль3 г
Укроп50 г
Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить по вкусу соль и мелко нерезаный укроп. Все хорошо взбить (перемешать)
Шаг 2
Подсолнечное масло70 г
Батон200 г
Наливаем растительное масло в сковороду и ждём 3-4 минуты чтоб разгорелась.
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью