Гренки с зеленью
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 18,74 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 50 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 70 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Соль | 3 г | |
| Укроп | 50 г |
Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить по вкусу соль и мелко нерезаный укроп. Все хорошо взбить (перемешать)
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 70 г | |
| Батон | 200 г |
Наливаем растительное масло в сковороду и ждём 3-4 минуты чтоб разгорелась.
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!