Панкейки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для меня они стали настолько любимыми ))) больше чем блины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 26,18 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 4 ст. л. | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Оливковое масло | 10 г |
В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум.
Шаг 2
Сахар ванильный | 4 ст. л. | |
Ванилин | 10 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 5 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, мука. Перемешайте хорошо.
Шаг 3
Соедините миксером обе массы до получения однородного теста.
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Панкейки готовы-приятного аппетита!
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Панкейки готовы-приятного аппетита!