Горячие блины
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Отличный завтрак из горячих блинов с маслом и вашим любимым сиропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,26 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 240 мл | |
| Творог | 240 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 240 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием.
Шаг 2
| Сметана | 240 мл | |
| Творог | 240 г | |
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Смешать сметану, творог и муку. Добавить сахар, соль и яйца и тщательно перемешать.
Шаг 3
Положить 1 столовую ложку теста на сковороду и равномерно распределить.
Шаг 4
Готовить, пока блин не подрумянится с одной стороны, а затем перевернуть. Когда другая сторона подрумянится, снять блин со сковороды.
Шаг 5
Положить сверху кусочек масла и полить сиропом на ваш вкус. Можно подавать.