Французские шоколадные блины
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Аппетитные французские блины с шоколадом, политые кленовым сиропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 11,39 г
Углеводы 40,78 г
Калорийность 282 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 480 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 480 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 60 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 60 г |
Положить в миску какао.
Шаг 2
Мука пшеничная | 480 г | |
Сахарная пудра | 60 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Добавить муку, сахар, соль и разрыхлитель. Смешать до получения однородной массы.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко кокосовое | 480 мл | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Затем добавить яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать.
Шаг 4
Разогреть сковороду на среднем огне.
Шаг 5
Вылить 60мл теста на сковороду, равномерно распределить и готовить до образования пузырей.
Шаг 6
Перевернуть и готовить, пока не подрумянится.
Шаг 7
Полить блины кленовым сиропом или покрыть взбитыми сливками.
Шаг 8
Можно подавать.
Шаг 9
Приятного аппетита!