Cherney diana2014
среда, 12.12

Панкейки с начинкой

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень вкусные и сочные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 25,21 г
Калорийность 227 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст. л.
Соль 5 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Соль5 г
Сахар ванильный2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Подготовьте продукты для панкейков. Я использую стаканы объемом 200 мл.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Миксером смешайте все ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Шаг 3
Я использовала формочку, вливаем тесто, кладём в серединку начинку и сново ещё немного теста сверху. Накрываем крышкой и готовим до золотистой корочки.
Панкейки с начинкой готовы, приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью