Панкейки с начинкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные и сочные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 25,21 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подготовьте продукты для панкейков. Я использую стаканы объемом 200 мл.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. |
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Миксером смешайте все ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Шаг 3
Я использовала формочку, вливаем тесто, кладём в серединку начинку и сново ещё немного теста сверху. Накрываем крышкой и готовим до золотистой корочки.
Панкейки с начинкой готовы, приятного аппетита!
Панкейки с начинкой готовы, приятного аппетита!