Kristina2703
воскресенье, 05.59

Блины с творожной начинкой и курагой.

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Суперские не сильно сладкие как раз для фтоняшек))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 10,9 г
Калорийность 104 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 20 г
Мука рисовая 20 г
Разрыхлитель 4 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 10 г
Фрукты, ягоды
Курага 15 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая20 г
Крахмал кукурузный20 г
Кокосовая стружка10 г
Разрыхлитель4 г
Вода200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Творог200 г
Курага15 г
Мёд1 ч. л.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты потом добавляем яйцо и воду. На раскаленной сковороде жарим с уменьшением огня на средний.
Шаг 2
Для начинки. Курагу замочить на 20 мин и нарезать кусочками. Смешать творог с мёдом и курагой. Завернуть все в блины. Готово!
Смотреть рецепт полностью