Блины с творожной начинкой и курагой.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Суперские не сильно сладкие как раз для фтоняшек))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 10,9 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Мука рисовая | 20 г | |
Разрыхлитель | 4 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 10 г |
Фрукты, ягоды
Курага | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая | 20 г | |
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Кокосовая стружка | 10 г | |
Разрыхлитель | 4 г | |
Вода | 200 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 200 г | |
Курага | 15 г | |
Мёд | 1 ч. л. |
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты потом добавляем яйцо и воду. На раскаленной сковороде жарим с уменьшением огня на средний.
Шаг 2
Для начинки. Курагу замочить на 20 мин и нарезать кусочками. Смешать творог с мёдом и курагой. Завернуть все в блины. Готово!